Un buon secondo tempo non basta

Prima sconfitta stagionale per la Prima Divisione che cade sull'ostico campo di Piombino dopo una partita giocata tra alti e bassi. Inizio partartita in cui partiamo bene e piazziamo un 5-0 subito pareggiato dai padroni di casa che, con un contro parziale, prendono velocemente un vantaggio di 5-6 punti. Secondo tempino che vede pochi canestri; da parte nostra solo 9 punti ed a Piombino bastano 13 punti per andare all'intervallo con un vantaggio in doppia cifra. Al ritorno dagli spogliatoi la partita diventa più dinamica; accorciamo più volte il divario ma Piombino trova sempre importanti canestri al momento giusto ed il terzo quarto si chiude con il punteggio di 51-43. Nell'ultima frazione siamo più determinati soprattutto in difesa ma facciamo ancora fatica a sviluppare trame di gioco offensive, sbagliando anche un paio di facili contropiedi. Subiamo comunque pochissimo ed il divario si accorcia progressivamente fino al +1 a nostro favore a pochi minuti dalla fine. Le ultime azioni però vedono Piombino gestire meglio i possessi con la vittoria che va meritatamente ai padroni di casa.
I parziali: 20-14 / 33-23 / 51-43 / 60-57
I tabellini: Broscenco D. 4, Costaglione L. 8, Della Monaca F. 23, Figara M. , Fanciulli R. 3, Sciortino N. , Benicchi G. 5, Canessa R. 1, Benedetti A. 5, Cerulli L. 8, Perillo S. Coach: Giovani M.