Terza vittoria consecutiva per il Montesport

Terza vittoria consecutiva per il Montesport che si impone 49-72 nel derby in casa di Certaldo, consolidando così il secondo posto. Prima metà di gara che vede le due squadre andare avanti a braccetto, con i padroni di casa che trovano canestri importanti da tre punti. Si va quindi al riposo sul 32-33. Al rientro in campo i ragazzi di coach Ciappi aumentano l'intensità in difesa e trovano continuità in attacco, piazzando il break che indirizza la partita (40-49 al 30'). Nell'ultimo quarto i biancoblu dilagano e possono quindi festeggiare il meritato successo. Prossimo impegno domenica 11 dicembre al PalAlessandro contro la capolista Laurenziana. Servirà il sostegno di tutti, vi aspettiamo a tifare il basket Montesport!!
Il tabellino: Bandinelli 3, Fabbrini 5, Verdiani 18, Buccolieri 5, Pozzolini 13, Giannelli 18, Galluzzo 6, Mancini 4, Baragli, Rosselli, Bonfanti, Profeti ne.
I parziali: 17-16 15-17 8-16 9-23