Under 17 Eccellenza JP: importante vittoria contro US Livorno

Sontuosa vittoria per gli under 17 d’eccellenza di coach Martelloni che, in occasione del turno infrasettimanale tra le mura amiche del PalaMatteoli, battono in modo superlativo l’U.S. Livorno, sceso in campo prima della palla a due da primo solitario con quattro punti di vantaggio sui pontederesi, che hanno disputato una partita in meno rispetto ai labronici ed uscito dopo il match con soli due punti di vantaggio in classifica, con i giovani bianco/blu pontederesi che hanno la possibilitĂ  di appaiarli in classifica vincendo l’incontro da recuperare. La JP, che ha disputato una delle partite piĂą emozionanti ed avvincenti da inizio stagione. Senza dubbio tale risultato dĂ  forza ed inorgoglisce tutto l’ambiente Juve , che si riscatta ampiamente dal pesante ko subito all’andata in terra labronica. L’inizio gara è di marca ospite, che chiude al 10° sul +4 (15-19). Nel secondo periodo si accende il match, si assiste ad un festival delle realizzazioni, davvero entusiasmante a vedersi, da parte delle due compagini in campo, il parziale di frazione premierĂ  ai punti la JP (27-23), ma si andrĂ  all’intervallo lungo in perfetta paritĂ  (42-42), con il risultato pertanto ancora in bilico per entrambe le squadre. All’uscita dagli spogliatoi, capitan Regoli e soci rompono l’equilibrio e gli indugi , così si portano anche a +11 per chiudere al 30° però sul momentaneo +6 (60-54). L’ultimo quarto di gioco, nonostante le difficoltĂ  per la situazione falli piuttosto critica tra le fila dei locali, vede per l’appunto i padroni di casa difendere il vantaggio con caparbietĂ , respingendo autorevolmente e mantenendo a debita distanza il tentativo di rimonta degli avversari amaranto. Così il suono della sirena finale decreta la vittoria della JP Pontedera (75-73), che si rilancia definitivamente in campionato con grande slancio ed ottimismo. Complimenti a tutto il roster per la prestazione sfoderata.
JP PONTEDERA – U.S. LIVORNO 75-73 (15-19; 42-42; 60-54; 75-73)
JP PONTEDERA: Ndyaie 17, Belli 11, Iyamu 2, Schwinn 7, Granchi 5, Tesi L. 2, Regoli 12, Malvolti 19, Tesi E., Ricci, Frappi, Spaziante. All.re G. Martelloni / Ass. M. Paganucci