Baloncesto esce sconfitta dal campo di Pontedera

Presentatesi senza Santulli e con Goracci e Giovannini in non perfette condizioni, le nostre ragazze non entrano in campo con la dovuta concentrazione e vengono travolte nel primo quarto 31-6. La partita è segnata, a nulla valgono le rotazioni di tutte le ragazze a disposizione, Pontedera crivella il canestro fiorentino in tutti i modi mentre le nostre faticano a segnare anche canestri da sotto misura. Non si riesce a trovare il bandolo della matassa, le nostre avversarie dimostrano di avere un carica agonistica nettamente superiore e non mollano la presa. Il secondo quarto si conclude in equilibrio, le nostre si impongono nel parziale 15-14, ma il divario è sempre troppo pesante. Dopo l’intervallo le nostre entrano in campo più motivate e con una difesa a zona riescono pian piano a rosicchiare il divario. La percentuale delle avversarie si abbassa notevolmente ma nonostante gli sforzi non riusciamo a colmare il gap subito. Partita da dimenticare, fa male subire una sconfitta in questo modo avendo vinto 3 tempi su 4, ma non si può entrare in campo senza grinta e senza concentrazione. Per togliersi soddisfazioni che sono alla nostra portata bisogna sviluppare un atteggiamento più maturo ed essere disposti a sacrificarci maggiormente. Nessuno ci regalerà nulla nel nostro cammino. Testa alla prossima partita in casa contro Pielle Livorno, attendiamo i nostri tifosi in massa!!!