Inizia con una sconfitta il girone di ritorno per la squadra Promozione del DLF

PROMOZIONE
Asinalonga - DLF Firenze Basket: 76 - 65 (15-23, 18-15, 25-13, 18-14).
Inizia con una sconfitta il girone di ritorno per la squadra Promozione del DLF che torna a mani vuote dalla trasferta con Asinalunga. L’inizio dell’incontro è buono per i ferrovieri che al 4’ conducono di 5 (5-10) riescono a tenere fermi ad 8 punti gli avversari per 4’ (8-21) poi i padroni di casa con un parziale di 7-2 chiudono il quarto sul 15-23. Nel secondo quarto Lenzi apre da tre ma Provenzal risponde sempre dalla lunga distanza e dimezza il vantaggio iniziale (22-26 al 3’), poi si alternano i canestri e lo scarto rimane tra i 4 e i 6 punti, e si va al riposo lungo sul 33-38. Al rientro i ragazzi di Carlà provano a riallungare (37-44 al 2’) ma Asinalonga alza il ritmo i nostri iniziano ad avere problemi di falli e la stanchezza inizia a farsi sentire, al 5’ i padroni di casa raggiungono il pareggio (46-46) e due minuti dopo passano in vantaggio (51-49) per poi chiudere il quarto sul 58-51. Nell’ultimo quarto Asinalonga prende il largo al 6’ arriva al massimo vantaggio (70-55) poi una tripla di Vaccaro ci riavvicina ma l’incontro termina sul 76-65. Prossimo incontro domenica 22/01 alle 19:00 in casa contro Cus Siena.
Asinalonga: Provenzal 14, Pianigiani n.e., Mazzi n.e., Nespolo 11, Balsimini 1, Miotti 13, Cacioli L. 2, Iorio n.e., Cacioli G. 13, Galluzzi 8, Piochi 5, Ragnini 9. All. Bini, vice Gauthier e Flaviano.
DLF Firenze Basket: Faggiano 2, Lenzi 13, Cosmi, Caccavale, Capocasa 20, Vaccaro 10, Caciolli 2, Rotella, Galasso 18, Bichi. All. Carlà, vice Bocciolini.