C Silver: Montale sconfitto all'ultimo minuto nel match con Prato

I biancoblu sono stati sconfitti in casa da Prato Basket Giovane (72-76), ma confermato i progressi visti una settimana fa, giocando alla pari per tutta la gara contro la squadra seconda in classifica. Gli ospiti si portano subito sul 2-7 in meno di tre minuti, ma Montale, grazie ad un ispirato Tasic (miglior realizzatore dell'incontro con 28 punti), recupera lo svantaggi e si porta avanti fino a raggiungere il +10 (41-31) dopo 16 minuti di gioco. Nel terzo quarto però i ragazzi di coach Breschi soffrono la difesa più intensa della formazione pratese, che recupera rapidamente terreno e si porta avanti a 13 minuti dalla fine (50-51). I biancoblu cadono fino al -9 (53-62 a -8'), dopo aver subito un parziale di 25-6 in dodici minuti, ma a differenza di quanto troppo spesso è successo nelle partite passate stavolta i ragazzi di coach Breschi riescono a reagire al momento di difficoltà e a 4 minuti dalla fine tornano di nuovo in vantaggio (64-62). Negli ultimi sessanta secondo però Montale paga la minor esperienza e non riesce a trovare il colpo di reni finale per centrare la seconda vittoria consecutiva. Sabato prossimo, alle ore 21, i biancoblu saranno ospiti degli Shoemakers Monsummano.
BASKET MONTALE - PRATO BASKET GIOVANE 72-76 (25-22, 47-37, 53-57)
BASKET MONTALE: Kpadevi 4, Metsla 9, Tasic 28, Pierattini 9, Covino 7, Di Bisceglie 7, Cemmi 6, Natalini, Greco, Natali, Santi ne. All. Breschi
PRATO BASKET GIOVANE: Biscardi, Vannoni 2, Guerrini 5, Bogani L. 15, Paoletti, Biagi 7, Bogani M. 2, Marini 4, Pinna 18, Paoletti 4. All. Bertini