Dany Basket, overtime fatale a San Giovanni Valdarno

Comincia con una sconfitta il 2023 del Consorzio Leonardo Servizi e Lavori Quarrata, che cede dopo un tempo supplementare sul campo di San Giovanni Valdarno. Al Dany Basket non basta un’ottima partenza nel primo quarto (chiuso in vantaggio sul 26-31 dopo anche un vantaggio in doppia cifra) e la rimonta nel quarto periodo. I padroni di casa si esaltano nella seconda frazione (parziale di 23-13) e fino al 30′ comandano le operazioni. Poi i biancoblu recuperano prima della sirena finale, forzando l’overtime. Overtime che tuttavia risulta fatale ai mobilieri, ko 99-92. Per la formazione di coach Alberto Tonfoni non sono sufficienti le prestazioni di Fabio Riccio e Federico Regoli, autori rispettivamente di 22 e 20 punti, e il rientro sul parquet di Matteo Calugi dopo i mesi di assenza dovuti al problema alla spalla. Fatale la brutta percentuale ai liberi: un 15/25 che, in una gara così equilibrata, inevitabilmente fa la differenza in negativo. Adesso davanti a Falaschi e compagni c’è una settimana di allenamenti per preparare il derby con l’Endiasfalti Agliana al PalaMelo nell’ultimo appuntamento del girone d’andata.
Synergy Valdarno – Dany Basket Quarrata 99-92 d1ts (26-31, 49-44, 72-67)
Quarrata: Zucconi, Balducci 8, Ianuale 13, Cantrè, Falaschi 11, Rossi 8, Fed. Regoli 20, Riccio 22, Calugi 5, Fran. Regoli 5. All. Tonfoni.