Prima giornata di ritorno e finalmente Baloncesto “espugna” il PalaKing

Già.. arriva finalmente la prima vittoria stagionale tra le mura amiche. Partita fondamentale contro Valdisieve. I nostri arrivano carichi ma la tensione e la paura di sbagliare è tanta … e tiene imbavagliati i biancoViola per tre quarti. Sempre a rincorrere con margini dai 3 fino al massimo svantaggio di 12 punti nel secondo quarto. Rientro contratto dopo l’intervallo … fino alla scintilla… esplosa con l’ingresso di Matteo Massai… freddo fuori dopo 20’ di panchina … ma bollente dentro. I nostri si svegliano in difesa… diventano belve su ogni pallone … attaccano finalmente il ferro e dal 43-48 agganciano a 49 Valdisieve … poi allungano con un parziale di 12 a 0 (24 - 9 il quarto finale) che ci regala una preziosa e meritata vittoria. Bravi tutti e ora consapevolezza che affrontare i prossimi proibitivi impegni con le prime della classe con questa grinta e volontà… potrà regalarci soddisfazioni!! Prossimi impegni 2 turni infrasettimanali esterni a Montevarchi e PVM.