Vittoria in trasferta e conquista del primo posto nel girone

Under 19 che conquistano la decima vittoria su altrettante partite, conquistando con tre giornate di anticipo la matematica vittoria del proprio girone. A Monteroni partita dai due volti; un po' svogliati e fuori ritmo nel primo tempo e decisamente meglio nella seconda parte dell'incontro. Primo quarto che per buona parte risulta equilibrato, con i padroni di casa che trovano canestri in transizione mentre da parte nostra troviamo diverse soluzioni dalla distanza. Equilibrio che si spezza negli ultimi minuti del tempino con un parziale che ci consente di prendere 9 punti di vantaggio. Secondo quarto simile al precedente, con un ulteriore strappo da parte nostra solo nel finale (27-42 all'intervallo). Rientro dagli spogliatoi che ci vede più convinti e più intensi; iniziamo a recuperare qualche palla in più che tramutiamo in canestri a più alta percentuale con il parziale di 28-12 che chiude la partita. Ultimo tempino equilibrato, con buone giocate da entrambe le parti.
I parziali: 14-23 / 27-42 / 39-70 / 52-85
I tabellini: Scotto F. 2, Cillaroto M. 5, Fanciulli S. , Cerulli Leonardo 4, Lioi R. 8, Cerulli Lorenzo 26, Della Monaca F. 10, Alocci M. 2, Costaglione L. 22, Solari G. 6. Coach: Giovani M.