Riparte il campionato di Prima divisione con la Gea Grosseto impegnata venerdì nel derby con Follonica

Riparte venerdì sera, alle 21, al Palasport di via Austria, il campionato di Prima divisione, con la Gea Basketball Grosseto impegnata nel derby contro il Follonica di Alessandro Trafeli, Il quintetto biancorosso allenata da Andrea Ciolfi è nel gruppone delle formazioni che tallonano le battistrada Argentario e Piombino e contro la formazione azzurra cercheranno di conquistare i due punti per rimanere in zona playoff. Il tecnico ha a disposizione l’intero organico, a cominciare da Mattia Contri (144 punti) e Marco Baffetti (76 punti), i migliori realizzatori della prima parte di campionato. La squadra grossetana è composto da giocatori talentuosi, ma servirà una maggiore continuità nel rendimento soprattututto davanti al pubblico amico. Nel girone d’andata Contri e compagni hanno perso tre volte al Pala Austria, contro Argentario, Piombino e San Vincenzo, rimanendo invece imbattuti in trasferta. La gara d’andata disputata al Palagolfo di Follonica al Palagolfo ha visto il successo della Gea per 80-62.
Il programma della prima di ritorno: Vicarello-Pomarance, Gea Grosseto-Follonica, Arcidosso-Piombino, San Vincenzo-Argentario.
La classifica: Argentario 12; Piombino 10; Arcidosso, Gea e San Vincenzo 8; Vicarello 6; Follonica 2; Pomarance 0.