SERIE D Castelfranco Frogs - Tu Impresa Montemurlo 44-74

Trasferta positiva quella di Castelfranco, dove i nostri ragazzi trovano una vittoria importante e convincente. L’inizio è un po’ contratto. C’è molta confusione nell’organizzare le azioni ma nonostante questo la prima frazione ci vede avanti 11-15. Nel secondo quarto le due squadre si sciolgono e prima gli ospiti trovano un allungo sul +9, ma i padroni di casa recuperano prontamente riportandosi a -2. Negli ultimi minuti però i Lions trovano ottimi giochi a due e a 30 secondi dalla fine prima Macigni e poi Carnesi sulla sirena segnano due triple che fissano il punteggio sul 24-38. Nel terzo periodo gli ospiti continuano a far circolare bene la palla e a trovare i migliori tiri; il divario aumenta e anche durante l’ultimo quarto i ragazzi restano concentrati e non danno modo a Castelfranco di provare a rientrare in partita imponendosi con un perentorio +30 finale. Ottima prova che fa morale e che ci riporta in perfetto pareggio nel numero di vittorie/sconfitte in attesa dell’ultima partita del girone di andata domenica prossima in casa contro Bellaria.
Tabellino: Malevolti S 9, Mucci 2, Malevolti F 2, Barni 2, Daniele 2, Cinque 5, Carnesi 10, Guerriero, Guazzini 6, Lovino 18, Macigni 16, Coba 2.