Serie D: passo falso della CPF AUTOMATION a Reggello

La CPF AUTOMATION ritrova la sconfitta in casa del Reggello in una gara importante in chiave salvezza, tra l’altro di fronte ad un discreto seguito di tifosi terranuovesi. L’avvio del primo quarto è a favore dei nostri ragazzi, ma i biancoverdi registrano la difesa ottenendo il vantaggio al 5′ del secondo quarto sul 35 a 31. I ragazzi di coach Baggiani riescono però, grazie ad un parziale di 5-0 a 2 minuti dall’intervallo, a chiudere il primo tempo in vantaggio sul 44 a 41. Il terzo quarto è però tutto appannaggio dei padroni di casa che chiudono avanti 70 a 65. Anche il quarto periodo prosegue sulla falsa riga del terzo con Reggello che guida nel punteggio fino a 2 minuti e 30 dal termine quando i nostri ragazzi riagguantano il pareggio sul 85 pari. Ad un minuto e 11 secondi sul punteggio 86 a 85 per i biancoverdi, Brandini dopo un tiro dall’area ricade sul piede del difensore e si scaviglia abbandonando la partita. Nel minuto rimanente Reggello piazza un parziale di 7 a 0, arrotondando il punteggio è portando a casa il match. La prossima gara casalinga con Asciano è altrettanto importante in chiave salvezza, appuntamento a domenica 5 febbraio alle ore 18:00 al Pala OPENBOX.
ODORI Basket Reggello Vs CPF AUTOMATION Terranuova Basket 93-85 (19-25, 42-45, 70-67)
CPF AUTOMATION Terranuova Basket: M. Brandini 6, A. Bruschi 31, E. Baldi 7, A. Donnini 8, M. Gueye 2, D. Bongini 17, G. Peebes 2, M. Renzi, L. Falcioni 1, G. Nofri, T. Bartoli, J. Taddeucci 11 All.re S. Baggiani, Vice G. Corsi, Acc.re C. Migliorini