SERIE D Tu Impresa Montemurlo - Bellaria Cappuccini Pontedera 58-63

Finisce con una sconfitta il girone di andata dei Lions che devono arrendersi tra le mura amiche a Bellaria. La partenza รจ equilibrata. Le due squadre si equivalgono e solo alcuni errori nel finale concedono il vantaggio agli ospiti che chiudono il quarto sul 15-16. Stesso copione nella seconda frazione. I Lions sul finire del quarto sono leggermente avanti, ma ancora una volta alcune scelta sbagliate fanno recuperare gli ospiti che mantengono un punto di vantaggio all’intervallo (28-29). Il terzo quarto inizia con un arbitraggio discutibile. Dopo 3 minuti i locali sono giร  in bonus mentre gli ospiti sono a 0. Le decisioni della coppia in grigio culminano con le ingiuste espulsioni di coach Piperno e uno dei dirigenti locali solo per aver fatto presente la disparitร  di trattamento. La serie di falli tecnici concede 5 tiri liberi a Bellaria che ne realizza 4 e, con i successivi canestri allunga sul piรน 10 con cui termina il periodo (39-49). Nell’ultima frazione il vice Gorgeri sprona i suoi ad alzare l’intensitร  difensiva e butta nella mischia il piรน giovane Guerriero che con due triple in fila riporta i suoi sul -1. Gli ospiti perรฒ non mollano e grazie anche alla precisione dalla lunetta espugnano il Palalions. Montemurlo chiude quindi con il record negativo di 7 vinte 8 perse il girone di andata; ci sarร  da migliorarsi giร  da domenica prossima quando a Oste arriverร  un avversario tosto come Chiesina.
Tabellino: Malevolti S 11, Mucci, Malevolti F 4, Barni 3, Daniele ne, Cinque 3, Carnesi 10, Guerriero 6, Guazzini 15, Macigni 6, Coba.