Torna alla vittoria la Zip Campi contro una coriacea Invictus Livorno

Partono meglio i nostri con un 12 - 0 ma Invictus torna subito in partita con un contro parziale di 0-7. Da quel momento la partita va avanti in sostanziale parità con i padroni di casa che non riuscivano a scrollarsi di dosso i giovani livornesi che anzi passavano anche in vantaggio di 4 punti verso fine secondo quarto con Lulli che imperversa nella difesa campigiana. Solo con l'ultima frazione il vantaggio diventava più ampio e permetteva di portare a casa il risultato contro un avversario che non ha mai mollato
Zip Campi - Invictus Li 87 69 (23-20 45-42 66-55)
Zip Campi: Pittoni 11, Municchi 6, Petri 8, Vignozzi 5, Massoud 5, Corsi 25, Andrei 20, Mirizzi, Dionisi ne, Torres 7, Bellandi, Berillo All Bonetti Ass Borri Acc Belardinelli/Nori/Ricciarelli
Invictus Li: Lulli 35, Odagwe, Pappalardo 2, Vincenzini 12, Giannetti 8, Mele 6, Ghignola, Perasso 6, Mannucci , Muzzi All Vincenzini