U15 Ecc, incredibile sconfitta a Pistoia

Incredibile sconfita ai supplementari per l'Argentario Basket a Pistoia dopo che sul campo aveva dimostrato di meritare di tornare a casa coi 2 punti. Gara condotta con persolalità con punteggio sempre in equilibrio anche se l'Argentario dava la sensazione di essere in controllo della gara, infatti dopo 3 quarti equilibrati i Santostefanesi piazzano il break che poteva essere decisivo sul +7 a 2 minuti dal termine. A questo punto i Santostefanesi hanno inanellato 2 palle perse, un tiro forzato e 1-4 nei liberi mentre Pistoia ha trovato 3 canestri consecutivi da fuori e un tiro libero che hanno portato la gara al supplementare. Ormai l'inerzia era per i padroni di casa che nonostante il vantaggio iniziale dell'Argentario hanno chiuso la gara vittoriosi. Peccato per l'occasione persa ma a volte giocare bene non serve se poi non si è concreti nei momenti decisivi. Si ritorna in campo sabato in casa ore 16.30 contro Valdelsa
I parziali: 17-15 / 29-31 / 47-45 / 61-61 / 68-66
Il tabellino: Kriedman N. 2, Costaglione F. 35, Sordini M. , Morici J. 10, Broccati E. 1, Perillo F. , Lombardo G. , Bianchi A. ,Stievano L. 2, Amato T. 16, Coach: Aglianò T.