Under 17 Eccellenza: a Siena, la JP perde con la Virtus

Nel turno infrasettimanale, valevole per la seconda giornata della seconda fase del campionato di eccellenza, gli under 17 della JP Pontedera sono andati di scena in trasferta sul non facile parquet del PalaVivaldi della Virtus Siena. I ragazzi di coach Martelloni escono sconfitti dalla città del Palio per 62 a 44. Avvio piuttosto contratto da parte di entrambe le squadre, le realizzazioni sono poche da ambedue le parti, gli errori al tiro sono diversi, comunque in chiusura di primo quarto la JP è in ritardo di appena una lunghezza (09-08). Nel secondo periodo gli ospiti provano ad alzare i ritmi in attacco concedendo un po’ troppo sotto canestro in fase difensiva e così i padroni di casa virtussini ne approfittano e chiudono all’intervallo sul +5 (25-20). Nella ripresa, il parziale a favore dei senesi (23-10), fa da spartiacque per indirizzare il match dalla parte dei locali acuendo oltremodo la serata storta al tiro degli avversari pontederesi. All’inizio dell’ultima frazione di gioco pertanto il tabellone segna -18 per i bianco/blu, tuttavia tale quarto non registra e non regala sussulti o segnali di ripresa da parte di capitan Regoli e compagni e così, solo per la cronaca con un parziale di perfetta parità (14-14), si chiude al 40° con le distanze invariate, -18 per la JP Pontedera (62-44).
VIRTUS SIENA – JP PONTEDERA 62-44 (09-08, 16-12; 23-10, 14-14)
JP PONTEDERA: Ndyaie 4, Belli 3, Iyamu 9, Schwinn 2, Tesi L., Regoli 10, Malvolti 13, Frappi 2, Spaziante 1. All.re G. Martelloni, Ass. I. Giusto