Ancora una sconfitta, la sesta consecutiva, per la squadra Promozione del DLF

DLF Firenze Basket - PVM Basket: 56 - 60 (18-11, 11-14, 15-16, 12-19).
Ancora una sconfitta, la sesta consecutiva, per la squadra Promozione del DLF al termine di una partita che ha visto i nostri ragazzi, come spesso è successo ultimamente, condurre per buona parte dell’incontro. L’inizio è favorevole ai ragazzi di Carlà (10-1 al 3’) c’è poi una reazione di PVM che si riavvicina (14-10 all’8’) nel finale i ferrovieri riescono a riallungare chiudendo il quarto sul +7 (18-11). Nel secondo quarto i canestri realizzati si equivalgono (23-15 al 4’) poi gli ospiti con un parziale di 10 a 0 all’8’ vanno per la prima volta in vantaggio (23-25) i nostri reagiscono e con una tripla di Lenzi e un canestro da 2 di Capocasa riescono ad andare al riposo lungo sul +4 (29-25). Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di Lerede tra il 2’ e il 5’ fanno un altro parzialei 8 a 0 ed effettuano un altro sorpasso (32-33), l’incontro prosegue punto a punto nel finale due canestri di Cosmi consentono di chiudere in vantaggio anche questo quarto (44-41). Nell’ultimo quarto PVM fa pesare la maggior esperienza, i nostri commettono alcuni errori, 6 su 21 dal campo i canestri realizzati, e l’incontro si chiude con la vittoria degli ospiti per 54-60. Prossimo incontro domenica 26/02 alle 19:00 contro Firenze 2 sempre in casa.
DLF Firenze Basket: De Felice 1, Faggiano, Lenzi 12, Cosmi 7, Caccavale 2, Capocasa 16, Vaccaro 2, Caciolli 3, Rotella 4, Galasso 8, Bichi 1. All. Carlà, vice Bocciolini, Franciolini.
PVM Basket: Gennai 4, Pelacchi, Papini 11, Fei 2, Sgrani 4, Pasquali, Scarselli 5, Cherici 18, Scweitzer 7, Filippone, Morelli, Fassone 9. All. Lerede.