Vittoria a Baloncesto per gli Springtails

Vittoria in trasferta per il Cus sull'ostico campo di Baloncesto. La partita inizia in favore degli ospiti che con buone difese e contropiedi riescono a tenere un buon margine di vantaggio. Tuttavia, sul finale del periodo i padroni di casa trovano 3 conclusioni dalla lunga distanza che chiudono il primo quarto sul 21-25. Nella seconda frazione di gioco gli universitari non riescono a trovare con continuità la via del canestro, anche a causa dei troppi rimbalzi in attacco concessi a Baloncesto che chiudono il primo tempo sul 36-39. Dopo l'intervallo, gli Springtails tornano in campo con un atteggiamento diverso concedendo infatti ai padroni di casa solo 12 punti, ma la difesa a zona di Baloncesto complica le cose in attacco per gli Springtails che non riescono a dare lo strappo decisivo alla partita (48-51). È nell'ultimo quarto che il Cus riesce finalmente a scardinare la zona avversaria chiudendo definitivamente la partita sul 64-76.
Chiacig 14, De Sanctis 22, Cappellucci 5, Bicchi 8, Campi 6, Paladini 8, Battente 13, Lotti 1, Tinti, Cannoni, Ialongo.