PROMO MASCHILE: altra vittoria !

Olimpia Legnaia – Etrusca Basket San Miniato 54-58
8-18, 20-23, 41,43, 54-58
Ermelani M 15, Rossi 10, Cerri 5, Pandinelli 5, Mannucci 5, Maggiorelli 8, Petrolini 5, Pertici 5, Daini, Ermelani T, Bettini. All. Giunti, ass Gori.
Altra vittoria esterna della nostra PROMOZIONE maschile targata coach Giunti. Questa volta arriva sull’ostico campo dell’Olimpia Legnaia, formazione che all’andata si era imposta sul parquet del Fontevivo. Le motivazioni di classifica non mancano da entrambe le parti e l’agonismo sportivo (solo sportivo perché la gara si è svolta correttamente per 40 minuti) non tarda ad arrivare. I biancorossi partono distratti e lasciano i primi 8 punti ai padroni di casa, ma dopo un doveroso richiamo, rientrano subito in partita e piazzano un perentorio 2-18 con cui si chiude il primo tempino. E questo sarà il tema di tutti i quattro i tempi, con gli ospiti in allungo, ma subito ripresi dai padroni di casa non certo disposti a lasciarli scappare, sfruttando al massimo l’arma letale di Macchia dalla lunga distanza. Il lungo riposo giova ai padroni di casa, che prendono in mano il terzo tempo riuscendo a finalizzare con continuità fino a mettere la testa avanti ma una bomba di Pertici e un 2+1 di Maggiorelli riportano in sostanziale pareggio la partita. Anche a pochi minuti dal fischio finale la partita non è per niente scontata. Pertici indovina una penetrazione con fallo, Ermelani finalizza un bel contropiede e il neo-rientrato (dall’infortunio) Petrolini inventa due sottocanestro che di fatto chiudono la partita. La ferrea difesa biancorossa chiude ai gialloblu le ultime vie al canestro e il tabellone finale segna un +4 e due preziosi punti per la classifica. Prossimo impegno casalingo al PalaFontevivo. Sabato 18 ore 21,15 arriva Costone Siena.