ASD Valdisieve-Dany Basket Quarrata 79-93

Continua il momento no della Valdisieve che anche stavolta deve lasciare i due punti in palio agli avversari, in questo caso al forte team di Quarrata. Incoraggiante l'inizio dei ragazzi di Pescioli, con Municchi ed Occhini a guidare i biancoverdi (15-9 al 5°), ma poi Quarrata inizia a vedere il canestro con più continuità, soprattutto con Mustiatsa e Rossi, mentre Valdisieve va in crisi offensiva contro la zona ospite e abbassa preoccupantemente l'attenzione difensiva, come ben evidenzia il tremendo parziale di 2 a 17 della seconda parte del periodo. Il secondo quarto vede ancora la formazione di casa litigare col ferro in attacco, e concedere decisamente troppo ai pericolosi attaccanti degli ospiti, che hanno vita facile nel trovare il fondo della retina. La sperata reazione post intervallo non avviene, anzi Valdisieve continua a sbandare sia in attacco che in difesa, raggiungendo il meno venti nonostante i tentativi di Pescioli di scuotere i suoi; dopo il secondo time out richiesto nel giro di poco tempo per tentare di frenare l'inerzia tutta a favore degli ospiti, il quintetto giovane e dinamico mandato in campo dallo staff biancoverde formato da Maltomini, Morandi, Valletti, Municchi e Corradossi risveglia lo spirito e l'agonismo del team di casa che inizia perlomeno a provarci e a mettercela tutta. Ad inizio quarto periodo Valdisieve torna a meno dieci dopo due canestri di Municchi e Valletti (66-76 al 33°), riaccendendo speranze per l'esito del risultato finale; Quarrata ha il merito di riassestarsi e resistere al tentativo di rimonta dei biancoverdi trovando punti importanti da Regoli, Riccio ed il solito Mustiatsa, Valdisieve sembra aver prodotto il massimo sforzo non riuscendo più a riavvicinarsi sufficientemente agli ospiti, che espugnano con merito il PalaBalducci. Prossimo impegno per Corradossi e compagni sul difficile e storicamente proibitivo campo di Agliana.
ASD Valdisieve - Dany Basket Quarrata 79-93
Valdisieve: Maltomini 8, Bartolozzi, Piccini N., Occhini 17, Morandi, Corradossi 14, Forzieri, Pilli ne, Valletti 8, Sarti 3, Municchi 23, Piccini C. 6. Allenatore: Pescioli
Quarrata: Zucconi ne, Balducci 6, Mazzullo 2, Cantrè, Falaschi 4, Rossi 17, Regoli Fed. 15, Riccio 14, Frangioni ne, Calugi, Regoli Fr., Mustiatsa 35. Allenatore: Tonfoni
Arbitri: Posarelli e Barbarulo
Parziali: 19-28, 35-51, 57-71, 79-93.