ASD Valdisieve-DLF Firenze 53-62

Continua il periodo buio per la squadra di Promozione che anche in questo turno non riesce a portare a casa la vittoria; sempre priva di importanti effettivi, la squadra di Masi ha disputato un pessimo primo tempo compromettendo di fatto l'esito finale della gara. Sotto ritmo e imprecisa in attacco, molle in difesa e priva della giusta concentrazione, Valdisieve si trova fin da subito ad inseguire la formazione ospite, chiudendo malamente sotto di ben diciotto punti il primo tempo. Meglio il rientro in campo dopo la pausa lunga, se le percentuali in attacco non brillano perlomeno c'è più concentrazione in difesa e un atteggiamento più battagliero, DLF tiene il vantaggio accumulato ma i biancoverdi ci credono, e arrivano fino a meno 4 (50-54) con poco più di un minuto da giocare. Dopo un tiro libero realizzato dagli ospiti, Valdisieve non riesce a realizzare il canestro per poter tener viva la speranza e sono inutili i tentativi di bloccare il tempo col fallo sistematico ed il successivo tiro veloce. Prossimo impegno per Barchielli e compagni in trasferta sul campo del Firenze 2.
Tabellini: Dainelli 9, Rossi, Barchielli 11, Cosi 4, Tilli, Zucchini 2, Bruni 5, Pasquini, Mariotti 19, Epah, Iannotta 2, Galardi 1. Allenatore: Masi
Parziali: 11-22, 21-39, 37-47, 53-62.