Continua la serie negativa per Baloncesto

Continua la serie negativa delle nostre ragazze, abbiamo cercato in tutti i modi di alzare la testa ma, anche stavolta, non ce l’abbiamo fatta. Brutta partenza, il primo quarto si chiude 14-27, con le nostre avversarie che, anche con un po’ di fortuna, realizzano canestri consecutivi in fiducia. Complice la nostra scarsa vena difensiva e alcuni palloni persi in maniera banale. Inizia la nostra rimonta, riusciamo a ricucire lo strappo vincendo i due parziali successivi, con Santulli e Mariottini che prendono l’iniziativa e la difesa che crea non pochi problemi alle avversarie. Nell’ultimo quarto riusciamo ad impattare la partita e a portarci in vantaggio. Purtroppo, la stanchezza, alcune distrazioni difensive e qualche fallo di nervosismo di troppo non ci consentono di portare a casa la vittoria. Purtroppo paghiamo ancora i ranghi ridotti e la nostra non convinzione nei nostri mezzi. Abbiamo ancora due partite da giocare, dobbiamo assolutamente combattere fino alla fine per onorare questo campionato al meglio. Ci ricordiamo di come abbiamo iniziato, abbiamo capovolto le nostre aspettative, abbiamo per un certo periodo accarezzato posizioni in classifica ragguardevoli, ora dobbiamo solo concentrarci e toglierci ancora belle soddisfazioni.
Goracci 7, Salib 8, Borelli 9, Giovannini Si. 4, Casconi 2, Mariottini 13, Santulli 11, Rossi, Benucci n.e.