Fondamentale vittoria a Valle Mugnone

Seconda importantissima vittoria in 24h per il Cus che vince al Pala Sancat contro Valle Mugnone. Nel primo quarto gli universitari accusano un po' la stanchezza della sera prima, non riuscendo a convertire rimbalzi e palle recuperate in contropiede (13-9). Nella seconda frazione di gioco gli Springtails riescono a ritrovare il ritmo giusto sia in difesa che in attacco andando alla pausa lunga sul 24-28. Al rientro dagli spogliatoi la partita continua ad essere giocata su un margine di pochi punti di vantaggio fino a quando Cappellucci infila tre triple consecutive chiudendo il quarto sul 36-48. Nell'ultimo periodo il Cus stringe ulteriormente le maglie in difesa costringendo Valle Mugnone a soli 8 punti segnati nel quarto, fissando così il punteggio finale sul 46-62. Vogliamo lanciare inoltre un augurio di pronta guarigione a Gregor Schweitzer che, purtroppo, ha riportato un brutto infortunio durante lo svolgimento della gara. Con la speranza di vederti di nuovo presto in campo, in bocca al lupo!
Cappellucci 12, Battente 8, Chiacig 7, Cannoni 6, Paladini 7, Lotti 2, Tinti 5, Collet 6, Campi 4, Bicchi 5, Bucciarelli.