PROMOZIONE DLF Firenze Basket - Basket Montevarchi: 70 - 67

(26-18, 13-23, 20-16, 11-10)
Ancora una vittoria della squadra Promozione, la terza consecutiva, questa volta in casa contro Basket Montevarchi prima in classifica prima di questa giornata, con una gara da recuperare. L’inizio è positivo per i nostri ragazzi che segnano e difendono bene (11-7 dopo 4’) poi Montevarchi subisce due espulsioni e i nostri incrementano il vantaggio arrivando alla doppia cifra (22-11 al 6’) per poi arrivare al massimo vantaggio dell’incontro +12 (12-24 al 7’) negli ultimi minuti il ns. attacco si ferma, solo due liberi, e Montevarchi riesce a limitare i danni chiudendo il quarto sul 26-18. Nel secondo quarto Montevarchi reagisce con una difesa più attenta una maggior precisione al tiro e rimonta lo svantaggio (31-28 al 5’), e al 7’ effettua il sorpasso (33-34), il quarto si chiude con i nostri sotto di 2 (39-41). Al rientro dagli spogliatoi le due squadre si equivalgono (43-45 dopo 3’) poi Montevarchi accelera con una tripla di Senis, tre consecutive per lui (45-50 al 5’) ma i nostri non ci stanno e riescono a tenere testa agli avversari rimontando (55-56 al 9’) e nell’ultimo minuto con un canestro di Capocasa e uno di Bichi chiudono il quarto con un possesso di vantaggio (59-57). Nell’ultimo quarto la stanchezza e la paura di sbagliare limitano entrambe le squadre solo tre canestri per parte dal campo il resto sono liberi 65-53 e i nostri riescono a mantenere il vantaggio e chiudere l’incontro sul 70-67 riportando una vittoria importante per provare a d uscire dalle parti basse della classifica.. Prossimo incontro recupero contro Baloncesto domenica 19/03 alle 18:30 alla palestra della scola Martin Luther King.
DLF Firenze Basket: Faggiano, Lenzi 11, Cosmi, Caccavale 10, Capocasa 17, Vaccaro 9, Caciolli 1, Rotella 7, Galli n.e., Galasso 10, Bichi 5. All. Carlà, vice Bocciolini, Franciolini.
Basket Montevarchi: Becagli 7, Falsini 2, Masini, 3 Grella 3, Senis 9, Fusini 5, Giuliana 20, Giorgetti, Setti 10, Batistini 8, Capezzi . All. Dolfi.