Serie C Femminile: Schiantata Valdarno!

CMB Valdarno-P.F.P Pisa : 41-53 ( 11-9, 17-31, 32-43)
PFPi.: Sgorbini 2, Nesti 4, Sereni, Ferri , Benedettini 10, Beccari 6, Mbeng 5, Conti 13 , Barbieri 8, Barghini, Lafiosca, Nannini 5. All. Sergio Ferro.
Missione compiuta della C Femminile che centra la vittoria in trasferta contro la CMB diretta avversaria per l’accesso alla Final Four! Dopo questa vittoria la PFP si trova avanti di due punti sulla diretta avversaria ed in vantaggio sugli scontri diretti pertanto bastera’ una vittoria nelle ultime due gare per garantire l’accesso alla fase finale nella quale dovra’ scontrarsi contro la vincente del girone. La partita è iniziata con la squadra un po’ bloccata probabilmente sentendo l’importanza della posta in gioco ed il primo tempino si chiude con la CMB in vantaggio di due punti ma gia’ nel secondo tempino le ragazze iniziano ad imporre il proprio gioco e prendono il largo chiudendo meta’ gara con un Gap di +13 grazie ad un attenta difesa ed un’ottima fase offensiva con buone percentuali da fuori e sui rimbalzi d’attacco. Il terzo tempino parte con la squadra di casa che tenta il recupero riportandosi a –9 ma le ragazze di S.Ferro tengono botta e riportano la situazione a distanza di sicurezza controllando la gara fino alla fine del quarto tempino chiudendo 53 a 41. Ottima la fase difensiva, a volte con lo schieramento a zona che ha permesso di chiudere ogni varco all’attacco di casa ed un’ altrettanta fase offensiva con buone percentuali sui tiri da fuori ed anche su tiri liberi. Alla fine registriamo i 13 punti di Conti ed i 10 di Benedettini. La prossima gara casalinga del 1 Aprile contro il fanalino di coda Castelfiorentino potrebbe ufficializzare il quarto posto finale del girone con l’accesso alla Final Four.