Studio Arcadia Valdicornia - Tu Impresa Montemurlo 93-71

Trasferta proibitiva per i Lions che a Campiglia Marittima trovano una squadra ancora in lotta per i playoff promozione, ma non sfigurano nonostante il punteggio finale possa dire il contrario. Nei primi due quarti gli ospiti giocano una buona gara per atteggiamento e concentrazione ma purtroppo è la precisione al tiro a mancare. I locali invece girano bene la palla e trovano conclusioni ad alte percentuali anche da fuori, andando al riposo lungo sul 40-23. I Lions però non demordono e con un ottimo parziale recuperano fino a portarsi sul -6 con palla in mano a metà dell’ultima frazione. Il tiro del probabile -3 non va a segno e sul capovolgimento di fronte un canestro e fallo dei locali taglia le gambe a Montemurlo che non riesce più a recuperare. Gli ultimi minuti spazio ai giovani che pagano dazio soprattutto fisicamente e Valdicornia aumenta il vantaggio. Le motivazioni decisamente diverse hanno avuto il loro peso ma nel complesso è stata una buona gara.
Tabellino: Malevolti S 18, Mucci, Malevolti F, Barni 8, Daniele, Cinque 14, Carnesi 7, Guerriero, Guazzini, Macigni 14, Bianchi 10