Serie D: la CPF AUTOMATION perde con Certaldo nonostante il buon gioco

Sconfitta per la CPF Automation Terranuova che gioca un’ottima partita di fronte al numeroso pubblico del PalaOpenbox. Primo quarto equilibrato con Certaldo che parte fortissimo ma Terranuova che insegue a ruota con Banci e Lici. In avvio di secondo periodo gli ospiti segnano 4 canestri consecutivi e cercano la fuga, con i biancorossi che chiudono a -7 all’intervallo con l’appoggio di Bruschi allo scadere. I ragazzi di Palmieri rientrano dagli spogliatoi con ben altro piglio e piazzano subito il parziale di 11-0 che li porta in vantaggio. Certaldo segna solo 3 punti nella terza frazione e Baldi spinge i biancorossi fino al +8. L’ultimo periodo è una vera e propria battaglia con le due squadre che vanno a braccetto fino a due minuti dal termine, quando gli ospiti guadagnano il +5. Terranuova trema ai tiri libero mentre Certaldo è perfetta dalla lunetta e porta a casa il match per 54-59. Nonostante la sconfitta il pubblico applaude i biancorossi.
CPF AUTOMATION Terranuova Basket Vs Virtus Certaldo 54-59 (14-18, 28-35, 46-38)
Terranuova Basket: Donnini A. 3, Bruschi A. 9, Masciadri G. 2, Baldi E. 8, Taddeucci J. 4, Lici S. 14, Gueye M. 9, Nofri G., Falcioni L., Banci S. 5, Lucacci F. Coach Palmieri F., Vice Poccetti N., Dir. Acc.re Migliorini C., Calviani E.