Serie D
Scandicci Basket 54
Sancat 65
(14-15/26-32/32-50)
Terzo successo in fila per i nostri ragazzi che passano sul campo di Scandicci del fresco ex Camerini. Dopo un primo tempo decisamente sotto tono dove facciamo fatica a trovare la via del canestro (14-15 dopo 10' , 26-32 all'intervallo), nella ripresa siamo bravi a muovere meglio la palla in attacco contro la zona locale, corriamo bene in contropiede e riusciamo a piazzare il break decisivo (32-50 dopo 30') che ci consente di gestire la gara fino alla sirena finale.
Vannini, Ciampi 8, Mariani 2, Volpi 4, Berti 12, Feruglio, Ricci 17, Magini 1, Rogai 6, Popovic, Matichecchia 6, Cito 9 All.re : Poggi
Prossimo impegno mercoledì 15 marzo nel turno infrasettimanale con Terranuova Basket al Palasancat.