Boldrini Selleria Fucecchio 86 - Fides Pallacanestro Livorno 76

Parte bene il Fides con un attacco aggressivo che sorprende la difesa di casa chiudendo il primo tempino 24 a 19 con un Busoni ispirato. Fucecchio stringe in difesa ed inizia a trovare con più costanza il tiro da fuori portandosi avanti 40 a 37 all'intervallo. La difesa a uomo inizia a vacillare e nel III° quarto si rivede il solito black-out. Riappaiono gli errori già commessi in precedenti partite, scarso spirito di sacrificio in difesa ed attacchi frutto di velleitarie iniziative personali. Fucecchio domina a rimbalzo dimostrando maggior atleticita' che porta i nostri avversari a punirci da fuori grazie a seconde e terze chances. Il divario si allarga fino ai 18 punti, Fides prova ad accorciare con un mini break che la porta a - 9 ma la benzina è finita e la gara si conclude sul 86 a 76 per i nostri avversari solo grazie ad alcuni punti fatti sul finire da Strozzalupi. Partita da dimenticare al più presto dove le ombre delle due frazioni centrali hanno oscurato quanto di buono fatto ad inizio gara. La settimana prossima necessita di maggiore serenità durante gli allenamenti per preparare al meglio l'importante sfida casalinga con l'altra capolista Fides Montevarchi.
Tabellini: Strozzalupi 25, Dell'agnello 13, Venditti 11, Massoli 9, Busoni 7, Mori 7, Unechenskyi 4, Bellavista 0, Stolfi 0, Pistolesi ne, Zaccagna ne. Coach: Caverni