Bene nell'ultima di regualar season; primo posto e testa alle "Finals"!

Under 19 che, nonostante le numerose assenze, hanno la meglio contro il CM Arno grazie ad un primo tempo di livello. Coach Giovani convoca buona parte della formazione under 17 di Aglianò (ben sei i nati nel 2006) che non fanno rimpiangere i più grandi. Inizio partita tutto di marca argentarina; troviamo subito ottime giocate offensive ed in difesa siamo subito concentrati. Ne viene fuori un quarto da 22-8 a nostro favore. Bene anche il secondo tempino in cui concediamo solo altri 8 punti all'avversario con il vantaggio che all'intervallo sale a 21 punti. Al rientro dagli spogliatoi controlliamo senza problemi il risultato, concedendo qualcosa agli avversari solo sul finire del match. Primo posto del girone consolidato; adesso testa alle finali regionali del 28-29-30 Aprile che si terranno proprio all'Argentario.
I parziali: 22-8 / 37-16 / 58-33 /68-53
I tabellini: Scotto F. 2, Mazzetti F. , Lombardo R. 4, Cerulli Leonardo 6, Lioi R. 9, Livi I. , Costaglione L. 19, Alocci M. 7, Cerulli Lorenzo 10, Cillaroto M. 12, Picchianti G. Coach: Giovani M.