È sempre molto difficile riprendere la via della vittoria dopo una serie di sconfitte

È sempre molto difficile riprendere la via della vittoria dopo una serie di sconfitte lunga e sanguinosa. Le ragazze si presentano alla prima partita dei playout contro Florence, recuperando in extremis Santulli e Donadio, dopo quasi due mesi di assenza e senza Condello. Inizio nervoso, facciamo fatica a trovare la via del canestro e appaiamo molto contratte e nervose. Florence approfitta di qualche nostra disattenzione e chiude il primo quarto in vantaggio di 4 punti (11-15). Dal secondo quarto in poi riusciamo a stringere le maglie difensive e concediamo solo 13 punti in 20’ alle nostre avversarie. Finalmente le ragazze praticano una difesa aggressiva e i frutti si vedono ! In attacco ancora tentenniamo, proviamo un primo allungo che viene rintuzzato dalle avversarie, cerchiamo ancora troppe situazione individuali e d’altra parte in altre occasioni non effettuiamo dei tiri anche se smarcate. Il timore e la tensione sono ancora presenti, per fortuna riusciamo a trovare un paio di ottime conclusioni e allunghiamo decisamente per goderci la meritata vittoria finale. Diamo spazio a tutta la nostra felicità, giustamente, per aver concluso un periodo veramente nero da tutti i punti di vista. La squadra è compatta e giovedì daremo tutto in gara 2 per conquistare la permanenza in serie B, meritatamente, soprattutto per quanto fatto nel girone di andata. Grande l’apporto del nostro pubblico, un PalaKing gremito all’inverosimile che ci ha sostenuto dal primo all’ultimo minuto.
Goracci 12, Salib 8, Borelli 10, Giovannini Si, Casconi 6, Donadio 9, Mariottini 3, Santulli, Rossi, Benucci n.e., Giovannini Sa n.e., Truscioni n.e.