Serie D: Vittoria di autorita per i Wildcats

Ottima la prestazione dei nostri ragazzi contro Valdera che, dopo una partenza folgorante, costringono gli ospiti al time out dopo 3 minuti con un parziale di 12-0 per chiudere il quarto 28-5. Il vantaggio accumulato permette a coach Parcesepe ampie rotazioni e la totale gestione di un match che scorre senza intoppi fino alla sirena finale con il punteggio di 83-50. Il prossimo incontro, previsto per sabato 22/04 alle 21.15, ci vedra in trasferta contro la Libertas Lucca per la penultima gara di campionato.
Chiesina: Landi 14, Mucci 8, Moroni 4, Pinzani N. 11, Rivi 5, Pellegrini 8, Meacci 7, Pagni 2, Bettarini 7, Scomparin NE, Pinzani C. 17
Valdera: Bufalini 17, Cartacci 5, Campinotti, Ceccarelli 8, Buti 2, Fatticcioni 4, Cionini 10, Borrelli, Barghini, Toni, Fagiolini 4.