La WETECH'S FIDES espugna Prato ed è ancora in testa!

La Fides esce ancora vittoriosa, questa volta dal campo di Prato, sponda PPP, ma benché il risultato dica più 17 al suono dell’ultima sirena non è certo stata una passeggiata in terra laniera. Primo quarto con le difese che ancora concedono tanto agli attacchi. Il maggiore dei due Bogani tiene avanti Prato alla prima sirena con Pedicone ed un ottimo Zacchigna che fa valere la sua stazza nel pitturato. Nel mini intervallo Coach Paludi si fa sentire con i suoi, i montevarchini registrano la difesa e Sereni Filippo e Alberto Caponi in attacco bruciano la retina con continuità. Un secondo quarto da prima della classe recita un parziale di 28 a 12 che sembra chiudere ogni velleità ai pratesi. L’intervallo lungo porta consiglio ai lanieri che rientrano fino al meno 5 sempre con il solito Bogani in cattedra ben supportato da Pinna. Time out Fides da cui rientrano sicuramente meglio i gialloverde valdarnesi che si riportano a più 12 con il quarto che comunque registra un mini break di Prato chiuso a meno 8. Un ultimo quarto da stropicciarsi gli occhi lascia Prato a referto con solo 9 miseri punti. Un tonico Sereni Tommaso, un meraviglioso Hasanaj, un ancora incontenibile Pedicone ed un chirurgico Bonciani spaccano la zona pratese, ultimo baluardo che si frantuma sotto i colpi fidessini. Vince meritatamente la Fides che mantiene 2 punti di vantaggio su Pisa e si appresta ad affrontare Livorno Sabato alle 18 in casa per l’ultima della stagione fra le mura amiche. Ingresso gratuito per tutti i tifosi gialloverdi per riempire il Palamatteotti e spingere ancora alla vittoria una squadra che nel girone di ritorno sta viaggiando a ritmi insostenibili per le avversarie in attesa poi dell’ultima giornata che chiuderà la stagione con il sentito derby con la Polisportiva San Giovanni ormai matematicamente retrocessa in serie D.
Tabellini Pedicone 18,Zacchigna 13,Pouye ne,Sereni F. 8,Hasanaj 8,Bonciani 23,Sereni T. 13,Michelini ne,Caponi A. ne,Caponi A. 9,Dainelli 4,Malatesta ne.
Parziali: 30-29/42-57/69-77/78-95