L'Under 17 Eccellenza si congeda espugnando Prato

Si chiude con la vittoria in terra laniera e con il primo posto della terza fase la stagione dell’Under 17 Eccellenza. Non poteva esserci finale migliore per i ragazzi di coach Paolo Betti, che nell’ultimo impegno stagionale hanno battuto a domicilio la Pallacanestro Prato Dragons per 65-79 e chiuso così la terza fase al primo posto imbattuti. Dopo un primo quarto in cui l’equilibrio l’ha fatta da padrone, tanto che alla prima sirena i padroni di casa guidavano 19-17, nel secondo periodo i gialloblu sono saliti in cattedra trovando ottime giocate offensive che hanno spianato la strada al primo break: 15-28 il parziale della frazione e 34-45 sul tabellone all’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi la formazione laniera è rimasta in scia fino al 30′ (53-57 al 30′) ma nell’ultimo quarto l’Abc ha deciso che era giunto il momento di chiudere i giochi e un nuovo parziale ha messo i due punti sulla via di Castelfiorentino. Ai nostri ragazzi, a coach Paolo Betti e all’intero staff, i complimenti della società per una stagione condotta da veri protagonisti, nonostante i tanti infortuni e le difficoltà che hanno costretto questo gruppo agli straordinari pesando, e non poco, sull’economia dei risultati. Fieri di voi ragazzi.
PALL. PRATO DRAGONS – ABC CASTELFIORENTINO 65-79
Tabellino: Rosi 20, Ticciati 8, Bici, Merlini 4, Carzoli 2, Bartolini 4, Lilli 12, Damiani 2, Viviani 12, Leti 3, Vallerani 2, Raggini 10. All. Betti. Ass. Mostardi.
Parziali: 19-17, 15-28, 19-12, 12-22