Under 19 Gold H.Stella Marina BKCecina è campione regionale di categoria

L’Hotel Stella Marina Basket Cecina Under 19 Gold si aggiudica il titolo di campione toscano della categoria under 19 Gold battendo il Basket Arezzo per 84 – 79 al termine di una gara molto intensa nella quale la squadra avversaria ha avuto per molto tempo in mano il risultato. I rossoblù di Referendario e Marmugi sono partiti bene ad inizio gara, poi Arezzo ha messo a segno una serie di triple abbinandole ad una difesa tutto campo molto efficace, riuscendo a chiudere la prima frazione in vantaggio per 16 – 23. Nel secondo quarto il Basket Cecina ha avuto una reazione positiva che ha portato a chiudere all’intervallo sul – 2 del 39 – 41 a tabellone, dopo aver avuto un massimo svantaggio di 9 punti. Anche la terza frazione ha avuto un andamento molto equilibrato con Arezzo che si appoggiava, oltre che sui tiri dalla lunga distanza, sulle penetrazioni a canestro di Terrosi, che il suo coach ha tenuto sul parquet del PalaPoggetti per tutta la durata del match. Terzo quarto ancora una volta molto equilibrato e punteggio che vede alla penultima sirena avanti con merito gli ospiti sul 62 – 65. L’ultimo quarto vede una buona partenza dei rossoblù ma gli aretini non mollano e così si arriva ad un finale punto a punto nel quale l’Hotel Stella Marina è stato bravo a sfruttare il raggiungimento precoce del bonus da parte degli ospiti e nel finale di gara con un 8 / 8 ai liberi ha conquistato il successo di fronte ad un caloroso pubblico che ha applaudito i ragazzi di referendario per l’impresa. In precedenza si è svolta la finale per il 3° / 4° posto, che ha visto il successo della BCL Lucca su Prato per 67 – 45.