Recap Under Dany Basket Quarrata

UNDER 17 GOLD
Trasferta infelice per il Dany Basket a Prato valevole per il recupero della terza giornata della fase titolo.La squadra, dopo un inizio di primo quarto scoppiettante con buone giocate di attacco, non riesce a tenere il ritmo e soprattutto la cattiveria agonistica degli avversari, che comandano il gioco per tutta la partita.Le numerose palle perse in fase di attacco pregiudicano il nostro gioco che non è mai fluido e ci vedono sempre rincorrere l’avversario senza mai riuscire ad avvicinarsi nel punteggio.Vincono meritatamente i pratesi una partita che la nostra squadra non ha mai saputo indirizzare a proprio favore. Tabellini: Pieralli 16, Camber 14, Babovic 6, Naselli 5, Falcini 4, Pacini 3, Rosi 3, Baldi, Tognazzi.Coach Valerio
DANY BASKET – MONTECATINI 83-78
Torna alla vittoria la squadra di coach Valerio con un ottima prestazione di squadra con ben 4 giocatori in doppia cifra, Babovic, Pacini, Pieralli e Camber. I ragazzi oggi sono entrati in campo mostrando un atteggiamento diverso rispetto alle ultime gare, senza mai cedere il vantaggio all’avversario, con un Pacini veramente ispirato che trova passaggi impossibili tra le maglie avversarie, un Pieralli che ha lotta come un leone e un Babovic che fa valere i centimetri sotto canestro. Cronaca: la partita si apre subito in nostro favore con un buon giro palla da parte di tutti i ragazzi in campo e buone giocate corali. Il tempo finisce 21-16 per il Dany. La seconda frazione si apre sulla scia della prima, con i quarratini che tentano di staccare gli avversari, ma complici alcune palle perse e troppa libertà lasciata ai tiratori da oltre la lunetta, il risultato rimane ancora molto aperto con il punteggio di 45-39 per la squadra di casa. Al ritorno dagli spogliatoi gli ospiti tentano il tutto per tutto, ma la squadra del Dany non molla, tenendo il risultato parziale in parità fino alla fine del terzo quarto (18-18), il tabellone segna 63-57 per i mobilieri. Nel quarto tempo i ragazzi di coach Valerio hanno il merito di non scomporsi e di cercare la vittoria fino alla fine, lottando su ogni pallone e nonostante alcune imprecisioni nella costruzione del gioco, per il pressing degli avversari, è il Dany a portare a casa meritatamente il risultato. La partita finisce 83-78 per i padroni di casa. Mancano ancora due difficili partite per sancire il finale di questa stagione contro Cecina, primi in classifica e contro Piombino, due trasferte lunghe e difficili e speriamo di aver ritrovato la fiducia nelle nostre capacità, in modo da giocarsele con quella fame di vittoria mostrata oggi.Tabellini:Babovic 24, Pacini 16, Pieralli 16, Camber 13, Falcini 6, Tognazzi 4, Naselli 2, Rosi 2, Baldi. Coach Valerio UNDER 17 SILVER
CHIANTI – DANY BASKET 69-52
Tabellini Frongia 18 D’Alo 7 Paravisi 8 Spinelli 3 Tognazzi 9 Dimino 2 Lytvyn 5 Grandi Barluzzi Pacini Bonacchi Maka. Coach Valerio