Stop casalingo per il Follonica Basket

Stop casalingo per la Prima Divisione: dopo i due successi consecutivi รจ purtroppo arrivata una battuta d'arresto nella partita di domenica scorsa contro il Dream Basket Pisa. I nostri, sempre sponsorizzati da Autocenter Srl, partono bene e sembrano seguire le orme delle due brillanti uscite precedenti: il gioco scorre abbastanza fluido, le conclusioni arrivano e la difesa contiene con discreta efficacia gli attacchi degli ospiti, tanto che il primo quarto si chiude sul 19-15. Nel secondo quarto i pisani aumentano l'intensitร  difensiva, rendendo piรน difficile la via del canestro per gli azzurri, che comunque riescono a tenere in equilibrio l'incontro andando all'intervallo lungo sul 31-28. Al rientro in campo l'inerzia della partita cambia: il Dream Basket Pisa รจ piรน efficace in attacco, mentre i nostri ragazzi sembrano accusare un po' di stanchezza, complici anche le rotazioni ridotte. Stringendo i denti, perรฒ, e pur pagando in termini di punteggio, si resta in scia e si arriva all'ultima frazione sul 47-49. L'ultimo quarto vede purtroppo gli azzurri in debito di ossigeno, mentre la squadra ospite accelera e allunga fino ad accumulare un margine che non dice la veritร  sull'incontro, sicuramente piรน equilibrato di quanto non appaia dal 63-76 finale. Peccato, ma bravi comunque!