Terzo posto alle finali regionali Under 17

Si chiude il campionato Under 17 per l'Argentario Basket con un buon terzo posto nelle finali regionali di Piombini. La semifinale con Legnaia Firenze (che poi vincerà il titolo) vede l?argentario sconfitto per 51-64 battuto dall'emozione e da 36 minuti di difesa a zona dei Fiorentini che le polveri bagnate dei Santostefanesi non sono riusciti a scardinare. Tuttaltra musica nella finate per il terzo posto contro Bottegone che è stato messo sotto da 9 canestri da 3pt, buone scelte di tiro e dalla difesa a uomo che ha concesso poco arrivando a sfiorare i 20 punti di vantaggio nel terzo quarto.