Under 13 BKCecina vince la 13° edizione del Trofeo Commerciale Giannetti sui Leoni Amaranto

La XIIIesima edizione del Trofeo Commerciale Giannetti si è conclusa con il successo al fotofinish in finale del Basket Cecina sui Leoni Amaranto US Livorno per 59 – 57. La conclusione di una tre giorni nella quale tutte le otto formazioni partecipanti hanno dato il meglio onorando lo sport, davanti a un pubblico che ha partecipato in modo molto caloroso alla manifestazione. Nella classifica finale al terzo posto si è classificata la Pallacanestro Prato che ha vinto contro la Dolomiti Energia Academy Trento, mentre il quinto posto è andato alla formazione della Fortitudo Bologna che ha vinto contro la Laurenziana Firenze. Settima l’altra formazione bolognese del Pontevecchio, davanti alla Pallacanestro Grosseto. Nella mattina del 1° maggio i rossoblù di Tommaso Pio e Puccioni hanno ottenuto un altro successo molto lottato contro al PalaPoggetti contro la Pallacanestro Prato per 54 – 46, mentre i Leoni Amaranto si sono imposti per 69 – 63 contro la formazione trentina nella semifinale disputata a Rosignano Solvay presso la Tensostruttura di Via Borsellino. Nei tre giorni di gara si sono cementate amicizie tra i ragazzi che hanno preso parte al Trofeo, così come tra le famiglie, con quelle dei rossoblù che hanno ospitato i ragazzi della Fortitudo Bologna. A loro va il ringraziamento della società, così come all’US Rosignano sia per la concessione del campo da gioco che del giocatore Filippo Boscolo che si è integrato subito con il gruppo rossoblù. Un ringraziamento particolare va anche alla FIP per la presenza di 8 arbitri che hanno contribuito alla riuscita della manifestazione, accompagnati da 2 istruttori federali. Un grazie anche a tutto il gruppo organizzatore che si è prodigato non soltanto in questi tre giorni ma anche nei mesi precedenti per la riuscita della manifestazione, divenuta ormai un tradizionale appuntamento dell’attività agonistica della società rossoblù.