San Giobbe discontinua, Forlì passa 62-71

Umana San Giobbe Basket – Unieuro Forlì 62-71 (13-21; 11-11; 19-22; 19-17)
San Giobbe Tilghman 8, Brinza, Ceron 14, Lorenzoni, Zani, Dellosto 2, Chapelli, Bozzetto, Jerkovic 12, Raffaelli 6, Jonats 8, Possamai 6; Capo All. Bassi, Primo Ass. Zanco, Secondo Ass. Civinini
Forlì Allen 15, Cinciarini 10, Valentini 4, Zampini 6, Tassone 9, Johnson 14, Pascolo, Zilli 10, Pollone 3, Munari, Radonjic; Capo All. Martino, Primo Ass. Fabrizi
Arbitri Maschio, Maschietto, Marzulli
Sconfitta per la San Giobbe che si arrende a Forlì nella nona giornata del campionato di Serie A2. Ospiti in totale controllo per tutto l’arco del match, toscani, con il nuovo acquisto Jonats già in campo (8 punti, 3 rimbalzi e 2 assist), in vantaggio solo negli scambi iniziali. L’Unieuro scappa già nel primo quarto andando oltre i dieci di margine, Umana di rincorsa ma con percentuali da tre mai sopra lo zero per tutto il primo tempo. Alla sirena di metà gara San Giobbe sotto 24-32, graziata anche dalla scarsa precisione in lunetta di Forlì. La reazione arriva nella ripresa. Jerkovic sblocca i suoi dalla lunga, Ceron lo imita ma ogni tentativo di rientro è immediatamente ricacciato indietro dai canestri di talento e di esperienza degli ospiti. Nel finale Bulls che arrivano al meno sette, la mancanza di lucidità non permette di rosicchiare altro e Forlì ringrazia vincendo 62-71. Prossimo appuntamento di nuovo al PalaPania tra sette giorni contro Piacenza.
BASSI POST FORLÌ: “PRIMO TEMPO MOLTO BRUTTO”
Altra sconfitta per la San Giobbe che cede in casa a Forlì per 62-71. Ospiti in vantaggio fin dai primissimi minuti del match, Bulls di rincorsa con affanno nel primo tempo e con più grinta, ma senza mai riuscire a tornare a stretto contatto nel secondo. A parlarne il capo allenatore dei toscani, Giovanni Bassi. “Forlì ha vinto con merito. Il nostro primo tempo, secondo me, è stato molto brutto, al di là del punteggio. Non abbiamo fatto niente di quanto provato durante la settimana anche se non è semplice parlare di settimana di lavoro viste le assenze. In ogni caso molto spenti, anzi Forlì ci ha pure graziati nei primi venti minuti. Nel secondo tempo ci abbiamo provato, facendo il massimo che potevamo, anche se un po’ a caso. Preferisco non dire altro”. “Jonats si è messo a disposizione con professionalità, con professionalità e agonismo. Ha fatto il massimo viste le condizioni, lo inseriremo ancora meglio la settimana prossima”.