DIVISIONE REGIONALE 1 Lions - Laurenziana 84-59

Importante vittoria dei Lions che si mantengono in scia nei piani alti della classifica. La partenza dei padroni di casa รจ subito forte a differenza delle ultime uscite caratterizzate da un approccio soft. Subito un alto ritmo nelle azioni di gioco, che permettono ai ragazzi di trovare sempre il tiro migliore con buone percentuali. Il primo quarto si chiude 25-15. La seconda frazione รจ piรน equilibrata ma vede sempre Montemurlo in controllo; sul finire del quarto Lovino trova la tripla del 45-34 che manda le squadre negli spogliatoi. Dopo la pausa i Lions rientrano determinati nel chiudere la partita e trovano l’allungo che consente di toccare il +20 a inizio quarto periodo. Gli ospiti provano con un mix di difesa a zona e uomo che riduce il divario a 13 punti, ma i padroni di casa sono bravi a non scomporsi e ristabilire gli oltre 20 punti di margine fino alla sirena finale. Prestazione ottima, frutto di una buona pallacanestro sia in attacco che in difesa. Avanti cosรฌ, forza ragazzi! MVP: Francesco Vannoni (24 punti, 4 rimbalzi, +29 plus/minus). Dopo qualche uscita un po’ sotto tono soprattutto in fase realizzativa, Francesco sfodera una super prestazione, ricca di alte percentuali, personalitร  e ottima difesa.
Tabellini: Frangioni 5, Malevolti S 11, Mucci 6, Malevolti F, Salute 1, Vettori 4, Vannoni 24, Guazzini 4, Zardo 15, Lovino 13, Macigni, Bianchi 1