PFP PRATO - LE MURA SPRING LUCCA

Prima partita del girone di ritorno dopo una settimana movimentata dal cambio di allenatore, con coach Pilli che ha avuto a disposizione due allenamenti per lavorare con la squadra. Le ragazze partono forte, aggressive in difesa e con ottime giocate in attacco, e chiudono il primo quarto in vantaggio 17-13. Nel secondo quarto Lucca alza l'intensità, allunga il pressing a tutto campo e fa la voce grossa sotto canestro, portandosi all'intervallo sopra di 8 lunghezze. Nel terzo quarto Lucca allunga sul +13, le nostre ragazze sono brave a crederci e tornano a -4 (43-47) a 3' dalla fine, ma sono ricacciate indietro a -8 alla sirena del terzo quarto. Nell'ultimo periodo Cherkaska mette in mostra tutto il proprio bagaglio offensivo e, complice l'attacco pratese non più capace di segnare, le lucchesi allungano definitivamente. La partita si chiude sul 59-78, punteggio sicuramente troppo punitivo per quello che si è visto in campo.
PARZIALI: 17-13, 14-26, 19-19, 9-20 (punteggio finale 59-78)
TABELLINI:
PFP PRATO: Pagliai, Sautariello 20, Agostini 1, Mandroni 2, Malanima NE, Billi 6, Trucioni 6, Ponzecchi 10, Garatti 2, Popolo 2, Cipolletta NE, Franchini 10. All. Pilli
LE MURA SPRING LUCCA: Cerri, Bigini NE, Tessaro 25, Pellegrini 5, Morettini 1, Rapè 1, Valentino 8, Michelotti 6, Peri, Cherkaska 26, Fedorenko 6. All. Biagi
Next game: 2° Ritorno JOLLY LIVORNO - PFP PRATO