Il punto sui giovani biancoblu della JP Pontedera

UNDER 19 SILVER: LA JP RITROVA IL SUCCESSO DI LARGA MISURA TRA LE MURA AMICHE
Giornata numero 8 di andata del campionato Under 19 Silver girone E. La Juve riceve tra le mura amiche del Palazoli il Capannori. Ottima gara giocata dai “blues” che già all intervallo avevano messo in cassaforte i due punti andando al riposo con 20 lunghezze di vantaggio. Una buona difesa sul pick-and-roll avversario permetteva di recuperare molti palloni e innescare efficaci contropiede. Nella ripresa il divario numerico è aumentato oltre i 30 punti per assestarsi sul 70-43 finale. Ottimo impatto di tutti gli effettivi schierati con buone rotazioni. La Juve chiude così il 2023 con un bel successo. Si tornerà in campo dopo la lunga pausa per le festività l’8 Gennaio alle ore 20,15 a Carrara.
JUVE - CAPANNORI - 70-43
Parziali: 20-13; 42-22; 61-29
JP PONTEDERA: Hammou 5, Gallo 10, Lapi, Bastreghi 7, Moio, Santini 8, Brunasso, Grassi 1, Centonze 20, Del Punta 11, D’Amora 2, Hyka 6. All.re S. Dari
UNDER 15 GOLD:SEPPUR VINCENDO DI TRE PUNTI LA /FUCECCHIO MANTIENE PRIMATO ED IMBATTIBILIA’
Trasferta a Viareggio per gli U15 Gold JP/FOLGORE guidati per la prima volta dal nuovo Coach Becagli. Buona prestazione per la JP/FOLGORE che si porta subito avanti nel primo quarto per poi volare anche a +18 nel secondo periodo. Alla ripresa però una difesa asfissiante dei padroni di casa del Vela Basket riapre la partita, alla fine però i nostri ragazzi sono riusciti a gestire la partita e a portare a casa la vittoria con il risultato di 52 a 49
UNDER 15 SILVER: ALTRA NUOVA VITTORIA PER LA JP PONTEDERA
Decima giornata del girone di andata del campionato Under 15 Silver per la Juve Pontedera impegnata a Ghezzano contro la Gmv Basket. Il team pisano e’ di nuova formazione con molti elementi che hanno iniziato a giocare da poco tempo. La Juve non ha avuto quindi problemi ad assicurarsi il match forte della sua superiore esperienza. Rotazioni naturali e minutaggi distribuiti per i “blues” apparsi molto attenti e concreti ai due estremi del campo. La Juve rimane capolista imbattuta del girone e sarà attesa all’ultimo turno di andata in quel di Massa, Venerdì 22 alle ore 17,45 prima della pausa natalizia.
GHEZZANO - JUVE - 23-120
Parziali: 6-39; 5-30; 2-22; 10-29
JP PONTEDERA: Bastreghi 16, Sikabaka 15, Schimizzi, Acconci 13, Pandolfi, Meoli 10, Salvini 30, Gallo 16, Casalini 16, Salvadori 4, Iafrate. All.re S. Dari
UNDER 14 SILVER:LA JP VINCE A PISA CONTRO LA IES Nel weekend gara in trasferta per gli U14 Silver contro IES Pisa. Buona partita da parte di tutti i componenti del roster; la squadra ha condotto la gara per tutti i quaranta minuti portando infine a casa la vittoria con il risultato di 80 - 38
ESORDIENTI:LA JP ESCE SCONFITTA DALLA TRASFERTA DI PONSACCO
Ancora una sconfitta per i nostri Esordienti, questa volta a Ponsacco, contro una squadra sicuramente alla loro portata. I ragazzi di Davide e Matteo erano partiti bene, vincendo con autorevolezza il primo tempino ed iniziando bene il secondo, poi ha prevalso la superficialità, le troppe individualità, la poca voglia di difendere e di lottare a rimbalzo, mettiamoci anche qualche canestro semplice sbagliato di troppo e così la partita ha preso un’altra direzione. Sconfitti 3 tempi a 1.
AQUILOTTI:BUONA PROVA NONOSTANTE IL KO
Sabato pomeriggio i nostri Aquilotti hanno sfidato il San Miniato, nonostante la sconfitta si sono visti dei buoni segnali da parte dei nostri minicestisti
SCOIATTOLI:BELLA VITTORIA CONVINCENTE NEL DERBY CON IL BELLARIA
Nel weekend gli Scoiattoli di Antonella e Francesco, hanno giocato contro Bellaria vincendo senza problemi (5 tempini a 1). Bella prova dei nostri scoiattolini che ancora una volta fanno vedere un buon basket e soprattutto una grande difesa.