Vittoria al cardiopalma quella di Domenica ai danni della capolista Asciano

Partita molto solida da parte dei cussini che per l’occasione recuperavano tutti gli infortunati delle ultime settimane presentandosi finalmente al completo all’ultima partita dell’anno. Il primo tempo vede un inizio in controllo da parte del cus, salvo poi perdere il vantaggio durante la seconda frazione andando all’intervallo sotto di 5 punti. Terzo quarto all’insegna dell’equilibrio chiuso sotto di 3 lunghezze. L’ultimo periodo sembra indirizzare la partita verso Asciano che a 1:30 dalla fine è sopra di 6 punti con palla in mano. Una palla recupera convertita in fallo e canestro però tiene accese le speranze del Cus che nell’ultimo minuto tornano ad un solo possesso di svantaggio nonostante le prodezze offensive dei fratelli Falchi. A 3” dalla fine però gli universitari impattano il risultato ed una splendida difesa sulla successiva rimessa regala l’ultimo possesso in attacco. Esecuzione perfetta dello schema disegnato da coach Bicchi e Cannoni appoggia a canestro il canestro della vittoria.
CUS Siena - Basket Asciano: 70-69 (20-17, 33- 38, 51-54)
CUS: Collet 14, Prosperanti, Cannoni 6, Chiacig 18, Cappellucci, Anichini, Bicchi 5, Faso, Petraglia 9, Lotti 9, Battente 4, Paladini 5. All. Bicchi, Ass. Vigni