Torna alla vittoria la prima squadra del DLF

Divisione Regionale 2
DLF Firenze Basket – Pallacanestro Liberi e Forti: 57 - 54 (11-13, 14-16, 17-11, 15-14).
Commento:
Torna alla vittoria la prima squadra del DLF nella sfida casalinga contro Liberi e Forti al termine di una partita non bella. Nel primo quarto le squadre si equivalgono, si segna poco (5-7 all’5’) nel finale con tre liberi messi a segno da Pini gli ospiti chiudono in vantaggio di 2 (11-13). Nel secondo quarto si continua a segnare poco (16-19 al 5’) poi con 6 punti consecutivi di Biagini Liberi e Forti si porta sul +5 (21-26) leggera rimonta nel finale e si va al riposo lungo con i ferrovieri a -4 (25-29). Al rientro in palestra i padroni di casa si portano subito in vantaggio (29-30 al 8’) gli ospiti reagiscono e al 5’ si riportano avanti (32-34), si continua con questo altalenarsi dei canestri poi a meno di 2’ dalla fine c’è il sorpasso dei biancoblù che vanno all’ultimo riposo avanti di 2 (44-42). Nell’ultimo quarto i nostri ripartono forte, con una bomba di Cosmi portano il vantaggio a + 4 (50-46 al 3’) per poi arrivare al + 9 a meno di 4’ dalla sirena (57-48), poi però, come già successo a Montevarchi, l’attacco si ferma, per 2’ non segna nessuno poi Brienza ordina il pressing, perdiamo alcuni palloni e il vantaggio si assottiglia (57-52 al 9’) riusciamo però ad evitare l’aggancio e l’incontro si chiude sul +3 (57-54). Adesso ci sarà la pausa natalizia il prossimo incontro sarà venerdì 5 gennaio alle 21:30 alla Vamba contro Freccia Azzurra.
Tabellino:
DLF Firenze Basket: Faggiano 3, Lenzi 3, Cosmi 6, Caccavale 8, Capocasa 8, Vaccaro 12,
Caciolli 4, Saltarelli n.e., Rotella 2, Galasso 11, Barreca, Bichi. All. Indennitate, ass. Franciolini
Pallacanestro Liberi e Forti: Grignolo, Pini 15, Carcasci, Ahmetovic 4, Biagini 20, Mannelli 3, Bonechi 10, Casini n.e., Ciacci, Biagiotti, Boschi 2. All. Brienza, ass. Badalamenti.