DR2, vittoria del DLF contro Pino Basket

Divisione Regionale 2 DLF Firenze Basket – Pino Basket: 82 - 70 (19-15, 18-10, 20-17, 25-28).
Commento:
Vittoria della squadra senior del DLF contro Pino Basket al termine di una partita combattuta e giocata con alta intensità da entrambe le squadre. Nel primo quarto le squadre si equivalgono, non ci sono molti canestri (4-7 all’4’) e Pino mantiene un piccolo vantaggio (8-11 al 6’). I biancoblu ottengono il pari al 9’ con Capocasa (15-15) poi con un canestro di Faggiano ed uno di Caccavale, senza subirne, vanno al primo riposo con un vantaggio di 4 (19-15). Nel secondo quarto il vantaggio dei nostri ragazzi rimane invariato nei primi minuti (+5 al 4’, 23-18) poi pian piano aumenta e nell’ultimo minuto con una tripla di Vaccaro raggiunge la doppia cifra, si va al riposo lungo con i ferrovieri a +12 (37-25). Al rientro in palestra si segna poco da entrambe le parti (43-29 al 4’) poi con due bombe consecutive di Pinzani, ne aveva messa una terza precedentemente, Pino si riavvicina (45-37 al 7’) ma i padroni di casa reagiscono e vanno all’ultimo riposo avanti di 15 (57-42). Nell’ultimo quarto i ragazzi di Indennitate mantengono il vantaggio poi però i biancoverdi hanno una reazione e si portano a -10 (65-55 al 5’) ma i ferrovieri non perdono il controllo dell’incontro e chiudono sul +12 (82-70). Una buona prova dei nostri ragazzi contro una squadra giovane e combattiva, prossimo impegno, per l’ultima del girone di andata, domenica 21 gennaio alle 18:30 a Rignano sull’Arno contro il Centro Minibasket Arno.
Tabellino:
DLF Firenze Basket: Faggiano 6, Lenzi 18, Cosmi, Caccavale 15, Capocasa 9, Vaccaro 10, Caciolli, Rotella 6, Galli, Galasso 10, Barreca, Bichi 8. All. Indennitate, ass. Franciolini
Pino Basket: Parnasi 13, Capecchi Ambrosio G., Pinzani 19, Pirolo 2, Fabbri 7, Calamassi 9, Bononi 2, Battaglini, Geppetti 9, Capecchi Ambrosio T 5, Pasqui 4, Ferrara. All. Brenna.