Recap Settore Giovanile Pallacanestro Valdera

UNDER 13
Giornata difficilissima per gli Under 13 che subiscono la superiorità tecnica degli avversari senza tenere botta dal punto di vista mentale. Questo si tramuta in una prestazione opaca e inconsistente che non permette ai ragazzi di stare in partita. Resettare e continuare a lavorare in palestra.
UNDER 15
Terza vittoria di fila per gli Under 15 che battono abbastanza agevolmente i pari età di Ghezzano. Partiti 10-0 sembrano già aver messo la partita sui binari giusti. Ma Ghezzano non si arrende e si riporta sotto, è il parziale micidiale del terzo quarto che chiude definitivamente la partita. Ultimi 7 minuti di gestione del vantaggio.
UNDER 17
Buona prova dei gli Under 17 in trasferta contro la forte Don Bosco, che parte forte, come si addice alla prima in classifica, i nostri non trovano il canestro (18-9 a fine quarto), ma pian piano entrano in partita ma i locali sono padroni del campo 38-24 all intervallo. Al rientro i ragazzi hanno una marcia in più in difesa e una Don Bosco rilassata vede rientrare in partita i nostri 48-38 , fino al meno 4 , a 6 minuti dalla fine. Un paio di azioni scellerate dei nostri ragazzi riportano Don Bosco a debita distanza.
UNDER 19
Non riesce a passare l’under 19 in quel di Carrara. Nonostante un Fagiolini da 36 punti. I ragazzi ci provano in tutte le maniere ma la fisicità dei padroni di casa si fa sentire sia in difesa che sotto i due tabelloni. Alla fine il risultato sorride a Carrara.