U.S.Basket Sei Rose Rosignano, vittoria in trasferta

LIBERTAS LIBURNIA 60
INEOS SEI ROSE 66
Buona prova dei nostri ragazzi targati INEOS che espugnano il campo della Liburnia nel turno infrasettimanale di Divisione Regionale 1. Iniziano con il piglio giusto i biancoblu e rifilano subito un 9-0 ai labronici che però si rianimano e arrivano sul 13 pari alla fine della prima frazione. Nel secondo periodo gli ospiti mettono in campo un miglior gioco e vanno a segno con diverse transizioni propiziate da una difesa più attenta. Si va al riposo sul 36-28 per i nostri. Al rientro dalla pausa lunga i biancoblu riescono ad arginare la pressione dei locali. Grazie a buone giocate il vantaggio si attesta intorno ai dieci punti. La vittoria sembra solo una questione di tempo, ma, a metà dell'ultimo quarto, qualcosa si inceppa. I labronici ricuciono lo svantaggio e, a pochi minuti dalla fine, il punteggio torna in parità. Sembra un film già visto, ma questa volta gli atleti di Raspo e Biancani risultano più solidi e volitivi e piazzano la zampata finale con due prodezze in attacco e precisione ai liberi. Finisce 66-60 per Ineos un match dall'esito per niente scontato alla vigilia. Guardare avanti!
INEOS: Armillei 9, Bartoli 2, Benci, Boldrini, Brunelli 18, Ciardi 4, Dalle Ave 11, Maffei 7, Raspo, Rubini 15, Ticà, Zadi.