DR1: CPF Automation Vs Poggibonsi 50-68

Terranuova – Poggibonsi: parziali: 15-31, 10-8, 12-13, 13-16; Tabellini Terranuova: K. Bartolozzi 12, L. Falcioni 11, G. Masciadri 8, S. Resti 5, P. Michelini 4, T. Resti 3, A. Furini 2, N. Graziani 2, T. Pellegrini 2, M. Renzi 1, M. Merico, P. Rossi; Coach F. Palmieri, A. Alpini; Dir. Acc. C. Migliorini
Sconfitta per la CPF Automation Terranuova tra le mura amiche, che viene superata da Poggibonsi per 50-68. I biancorossi partono fortissimo segnando 31 punti nel solo primo quarto e scavando subito il break decisivo. Terranuova cerca di riavvicinarsi grazie ad una difesa tosta ma fatica a trovare la via del canestro. Poggibonsi gestisce bene il vantaggio e, anche se il secondo tempo fila in sostanziale equilibrio, porta a casa la vittoria impedendo ai biancorossi di avvicinarsi.