Dragons in campo domani a Firenze

La curiosità è una sola. Capire se lo scossone subito domenica scorsa contro il Pino Firenze potrà essere definitivamente messo alle spalle. Tre sconfitte in altrettante gare di poule promozione per i rossoblù sono una notizia fragorosa nel mondo del basket della serie C regionale. Nessuno si aspettava un inizio così deficitario in termini di punti ma purtroppo anche di gioco. Un'involuzione sottolineata a chiare lettere da coach Marco Pinelli, che non si è pianto addosso. Insieme al gruppo, dopo lo sfogo di domenica scorsa, ha cercato di chiarire gli aspetti più importanti che la squadra deve cercare di risolvere. Innanzitutto, occorre muovere la classifica: senza ma e senza se. Si gioca domani contro la Polisportiva Sancat, sabato 16 marzo alle ore 19 al palazzetto di via del Mezzetta a Firenze. I fiorentini hanno raccolto tre punti in questa fase di campionato, grazie al successo interno per 69-65 sul Sansepolcro. Fuori casa, hanno perso a Siena (sponda Costone) e a San Vincenzo. Berti, Magini, Pracchia, Baldasseroni e Pinarelli sono i giocatori con più minuti finora messi a referto. Simone Berti è il top scorer della squadra, con una media di 13 punti a partita. Queste le partite in programma nel week end di serie C poule promozione: Pino Firenze-Costone Siena, Sancat-Sibe Gruppo AF Prato, Mens Sana-Sansepolcro, Agliana-San Vincenzo. Classifica: Costone e Mens Sana 14; San Vincenzo 10; Pino Firenze e Agliana 8; Sibe Gruppo AF, Sancat e Sansepolcro 6. Arbitreranno Zanzarella di Rapolano Terme e Camilli di Empoli.